Typische Antipasti umfassen eine breite Palette von Speisen, darunter Oliven, eingelegtes Gemüse wie Artischockenherzen und getrocknete Tomaten, luftgetrockneter Schinken wie Prosciutto oder Salami, Käsesorten wie Mozzarella oder Parmesan, marinierte Meeresfrüchte, wie gegrillte Calamari, und oft begleitende Bruschetta, ein knuspriges Brot, das mit frischen Tomaten, Knoblauch und Olivenöl belegt ist. In der Welt der italienischen Küche sind Antipasti eine perfekte Einführung in die köstlichen Genüsse, die Italien zu bieten hat. Ihre Vielfalt und Einfachheit machen sie zu einem beliebten Favoriten auf Speisekarten und Tischen auf der ganzen Welt.
Grüne Taggiasca Oliven aus handverlesen und mit Meersalz, Lorbeeren und Rosmarin gewürzt. Die würzigen Oliven eignen sich zum Aperitif oder in Nudelgerichten
Inhalt 190g: Oliven in Salzlake, Olivenöl, Salz, aromatische Kräuter, Säuerungsmittel: Zitronensäure.
CHF 7.50
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Klein und schmackhaft, mit Zugabe von Gewürzen in Öl und Essig eingelegt. Empfohlen auf der Pizza oder zur Vorspeise
Inhalt 220g: Artischocken, Olivenöl, Origano, Peperoncini, Salz, Zitronensäure.
CHF 9.50
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Antipasti Aufstrich mit Aubergine, Tomaten, Zwiebeln, Olivenöl und Gewürzen. Zu kalt essen auf geröstetem Brot
Inhalt 180g: Auberginen, Tomaten, Zwiebeln, Olivenöl, Rosinen, Orangenschale, Basilikum, Zitronensaft, Mandeln, Weisswein, Salz
CHF 7.20
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen