Walliser Spezialitäten


Von leidenschaftlichen Köchen mit viel Hingabe hergestellte Walliser Produkte aus Klaus Leuenberger Speisewerk. Alle Kräuter und Rohmaterialien stammen aus der Region.

Walliser Zwetschgen in Cornalin

Walliser Hochstammzwetschen in Rotwein und Gewürzen eingekocht. Passt zu Raclette, Fondue, Käse & Fleisch.

160g
Zwetschgen, Rotwein, Zucker, Apfelessig, Gewürze

CHF 13.00

  • 0.25 kg
  • vorübergehend ausverkauft

Tannenspitzen Jelly

Im Frühling werden die zarten Tannenspitzen gesammelt und mit regionalen Äpfeln, Kräutern und Chili eingemacht. Passt zu Lamm, Wild, Siedfleisch und Käse.

220g
Apfel, Tannenspitzen, Zucker, Minze, Eisenkraut, Zitronen, Apfelpektin, Chili

CHF 13.00

  • 0.3 kg
  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Konfektionierung ohne Postversand

Johannisnuss

Längere Zeit eingelegte grüne Nüsse. Eine Delikatesse als Vorspeise oder zum Raclette.
90g
Baumnüsse, Zucker, Apfelessig, Weisswein, Zitronen, Gewürze 

CHF 15.00

  • 0.15 kg
  • vorübergehend ausverkauft



Geschäftsadresse:

Lavanda Feinkost
Blaser & Dugumovic

Kirchbergstrasse 7

3400 Burgdorf


Ladenadresse:

Lavanda Feinkost
Blaser & Dugumovic

Hunyadigasse 2

3400 Burgdorf

 

Tel.: +41 79 191 42 44

info@lavanda.ch


Öffnungszeiten:

 

Betriebsferien bis 14.01.24
 

Do 9-11:30h
Fr 14-18h
Sa 9-14h