Von leidenschaftlichen Köchen mit viel Hingabe hergestellte Walliser Produkte aus Klaus Leuenberger Speisewerk. Alle Kräuter und Rohmaterialien stammen aus der Region.
Walliser Hochstammzwetschen in Rotwein und Gewürzen eingekocht. Passt zu Raclette, Fondue, Käse & Fleisch.
160g
Zwetschgen, Rotwein, Zucker, Apfelessig, Gewürze
CHF 13.00
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Im Frühling werden die zarten Tannenspitzen gesammelt und mit regionalen Äpfeln, Kräutern und Chili eingemacht. Passt zu Lamm, Wild, Siedfleisch und Käse.
220g
Apfel, Tannenspitzen, Zucker, Minze, Eisenkraut, Zitronen, Apfelpektin, Chili
CHF 13.00
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Längere Zeit eingelegte grüne Nüsse. Eine Delikatesse als Vorspeise oder zum Raclette.
90g
Baumnüsse, Zucker, Apfelessig, Weisswein, Zitronen, Gewürze
CHF 15.00
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen