| Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g in Gramm |
| Energie (kJ/kcal) | x/347 |
| Fett | 1.95 |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0.22 |
| Kohlenhydrate | 66 |
| davon Zucker | 1.6 |
| Eiweiss | |
| Salz | 0.1 |
| Allergene: | Gluten |
|
Zusammensetzung: Dinkelgriess (alte Dinkel-Sorten aus der Region), Safranpulver Hergestellt in der Schweiz |
| Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g in Gramm |
| Energie (kJ/kcal) | x/357 |
| Fett | 1.6 |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0.41 |
| Kohlenhydrate | 66 |
| davon Zucker | 1.2 |
| Eiweiss | |
| Salz | 0.09 |
| Allergene: | Gluten |
|
Zusammensetzung: Weizengriess (Hartweizengriess, EU), 3% Spinatpulver Hergestellt in der Schweiz |
| Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g in Gramm |
| Energie (kJ/kcal) | x/348 |
| Fett | 1.9 |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 |
| Kohlenhydrate | 66 |
| davon Zucker | 0.9 |
| Eiweiss | |
| Salz | 0.01 |
| Allergene: | Gluten |
|
Zusammensetzung: Dinkelgriess Hergestellt in der Schweiz |
| Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g in Gramm |
| Energie (kJ/kcal) | x/358 |
| Fett | 1.77 |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0.19 |
| Kohlenhydrate | 63 |
| davon Zucker | 2.8 |
| Eiweiss | |
| Salz | 0.04 |
| Allergene: | Gluten |
|
Zusammensetzung: Dinkel aus der Region, 0.85% Tomaten-und Randenpulver. Hergestellt in der Schweiz |
