| Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g in Gramm |
| Energie (kJ/kcal) | |
| Fett | |
| davon gesättigte Fettsäuren | |
| Kohlenhydrate | |
| davon Zucker | |
| Eiweiss | |
| Salz | |
| Allergene: | Wein |
|
Zusammensetzung: Hochlandrinderfleisch, Speck, Nitritpökelsalz, Pfeffer, Knoblauch, Wein, Schweinedarm
|
| Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g in Gramm |
| Energie (kJ/kcal) | |
| Fett | |
| davon gesättigte Fettsäuren | |
| Kohlenhydrate | |
| davon Zucker | |
| Eiweiss | |
| Salz | |
| Allergene: | Wein |
|
Zusammensetzung: Hochlandrinderfleisch, Speck, Nitritpökelsalz, Pfeffer, Knoblauch, Wein, Rinderdarm
|
